terça-feira, 11 de maio de 2010

Halim tradição e talento

Especializado em cozinha tradicional árabe, o Halim possui um ambiente simples, porém muito agradável. Inaugurado em 1973, inicialmente no Bairro do Brás em São Paulo, hoje esta localizado no Paraíso.

A comida é muito saborosa e possui uma variedade grande de pratos e salgados. Destaque para o charutinho de folha de uva, a esfiha de carne com massa folhada (R$3,00), o uzzi de carneiro (R$6,00) e o kibe vegetariano(R$3,50). Os doces também são muito variados e deliciosos.

Para quem está de passagem, e pretende comer um kibe (R$3,00) ou uma esfiha (R$2,50), o balcão é ideal. Ou ainda pode-se optar por uma mesa no salão, decorado com fotos e pinturas libanesas. O menu degustação tem homus, kibe cru, salada árabe, kafta, charuto e arroz marroquino (R$19,90) e tem também o rodízio que custa R$43,00.

R. Dr. Rafael de Barros, 56 - Paraíso - São Paulo - SP
Tel:(11) 3884-8502
http://www.halim.com.br/

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